CENTRALBATAM.CO.ID, BATAM – Kepolisian Daerah Kepulauan Riau (Polda Kepri) berencana mengadakan turnamen bola voli Kapolri Cup 2024. Acara akan dipusatkan di stadion Temenggung Abdul Jamal, Mukakuning, Batam.
Perhelatan ini dijadwalkan pada 21-24 Agustus 2024 mendatang. Ajang ini diselenggarakan sebagai bagian dari perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Polri Ke-79. Selain itu, kegiatan ini bertujuan untuk mempererat solidaritas dengan masyarakat.
Pada turnamen kali ini, tim-tim voli dari berbagai wilayah di Kepulauan Riau siap bertanding dalam kompetisi yang seru dan penuh semangat. Masyarakat di seluruh Kepulauan Riau diharapkan bisa hadir untuk memeriahkan acara ini.
“Kami mengundang seluruh masyarakat Kepulauan Riau untuk hadir dan menyaksikan pertandingan langsung pada 21-24 Agustus 2024. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis,” ujar Kabidhumas Polda Kepri Kombespol Zahwani Pandra Arsyad, Selasa (13/8/2024).
Menurut Pandra, acara ini tidak hanya sekadar kompetisi olahraga, melainkan ajang untuk menjalin silaturahmi. Kemudian memperkuat kebersamaan dan menyebarkan semangat positif di antara masyarakat.
“Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendukung atlet-atlet lokal dan kita akan menikmati serunya pertandingan bola voli di Batam,” ajak Zahwani Pandra Arsyad.
