CENTRALBATAM.CO.ID, TANJUNGPINANG – Polres Tanjungpinang terus perketat pelaksanaaan pengamanan vaksin Covid-19 di instalasi farmasi Dinas Kesehatan (Dinkes) Provinsi Kepri yang berada di Jalan Kesehatan Kota Tanjungpinang, Minggu (27/2/2021)
Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando menyampaikan pengamanan vaksin dilakukan berjenjang dari mulai penyimpanan di dinas setempat sampai ke puskesmas dengan menerjunkan sejumlah personel.
“Saya mengajak seluruh lapisan masyarakat tetap mendukung pelaksanaan vaksin Covid-19, serta tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan sebagai langkah awal mencegah dan memutus rantai penyebaran Covid-19,” katanya.
“Kami juga tidak bosan mengimbau masyarakat agar tidak mudah terprovokasi informasi apapun yang belum jelas kebenarannya dan bersatu menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat”, tutup Kapolres. (leo)
