BERBAGI
Nuraeen, Menantu yang Lari Saat Mertua yang Tidak Akur (Instagram Nuraaen)

CENTRALBATAM.CO.ID – Viral menantu wanita lari dari pelaminan saat mertua tiba, mempelai pria curhat istri tak direstui ibunda

Curhat pria yang gadis pilihannya tak direstui ibunda berakhir dengan peristiwa yang pilu.

Sufi Rashid, tak menyangka akan mengalami peristiwa tak terduga di hari pernikahannya dengan kekasih, Nuraaen.

Dikabarkan, hubungan antara Nuraaen dan sang Ibu berjalan tidak baik.

Ibu Sufi Rashid tidak merestui Nuraaen untuk menjadi istri dari putranya.

Meski begitu, Sufi tetap mantap menikah dan menggelar pesta pada Senin 30 September 2019.

Tiba-tiba, sang ibu yang tidak memberi restu tiba-tiba datang dan menerobos naik ke pelaminan.

Sang Ibu langsung putranya sambil menangis.

Melihat hal tersebut, reaksi Nuraaen pun jadi sorotan.

Nuraaen justru memilih menolehkan wajah dan pergi dari pelaminan.

Sufi Rashid yang tadinya menggandenganya berusaha menggapai tangan Nuraaen.

Namun, Nuraaen telah pergi meninggalkan tempat tersebut.Video tersebut pun menjadi viral dan menuai beragam reaksi.

Sang Ibu menuliskan rasa kekecewaannya di Facebook.

Berikut foto-foto Nuraaen, sang menantu wanita yang lari ketika Ibu mempelai pria tiba di pernikahan.

1. Bersama Sufi Rashid

Naureen
Naureen (Instagram Naureen)

‘I love wedding so much sebab boleh lawa lawa Congratulations @mohdnorazrie and wife @ainimustafa1 . I doakan semoga perkahwinan you guys bahagia hingga ke Syurga. Amin ‘

2. Kekuatan cinta diuji

Naureen (Instagram Naureen)

‘Kalau tak jem tu tak raya lah! Sabar okay! #TeamMakKauHIJAU #SHRMZB’

3. Selfie

Naureen (Instagram Naureen)

‘Cupi cakap jum post gambar sama sama, tengok siapa nya like lagi banyak Confirm laaa dia kan!  #postsolemnization’

4. Merah

Naureen (Instagram Naureen)

‘Loved you yesterday, love you still, always have, always will #myhusband #SAH’

5. Henna Night

Naureen (Instagram Naureen)

‘A night to remember. #hennanight #SAH’

6. Sabar

Naureen (Instagram Naureen)

‘When you feel like giving up, remember why you held on for so long in the first place’

7. Tuxedo

Naureen (Instagram Naureen)

‘Because wearing gown is too cliche’

8. Tak direstui sang Ibu

Naureen (Instagram Naureen)

9. Pergi meninggalkan resepsi pernikahan

Naureen (Instagram Naureen)

10. Kini jadi viral

Naureen (Instagram Naureen)

‘Alhamdulillah. Officially engaged!
I know that our journey has been a challenge. We have gone through some bad things, painful things, and ugly things. But the important thing is that we’re both still standing strong, and we’re both still crazy about each other.
Our love has seen us through some of the toughest challenges of our lives, and we’re still right here. #SAE’

 

 

Sumber : Tribunnewsmaker

 

 

BAGIKAN

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY