CENTRALBATAM.CO.ID, BATAM – Tim asuhan Zinadine Zidane, Real Madrid sukses menumbangkan squad garis vertikal hitam-putih, Juventus dalam laga final Liga Champion, Minggu (4/6/2017) dini hari.
Menggalang 4 jebolan gawang, Madrid sukses mengukir nama klub tersohornya di ukiran piala ‘si kuping besar’.
Menumbangkan Juventus, 4 gol disumbangkan oleh Christiano Ronaldo (2 gol) di menit ke-20 dan 64, Casemiro (1 gol) di menit ke-6, menyusul kemudian torehan gole dari Asensio (1 gol) di menit ke-90.
Gawatnya, Casemiro dan CR-7 menyumbangkan gol untuk Madrid hanya dalam waktu 3 menit saja (’61-’64). Aksi heroik itu tampak langsung menyumbangkan mental squad Juventus di kancah olahraga internasional itu.
Menyusul kemudian, Mario Mandzuki berupaya menyumbangkan gol untuk Juventus.
Benar saja, di menit ke-27 Mario sukses menipiskan kekalahan. Meski demikian, Juventus tetap perlu diacungi jempol dengan raihan posisi ‘runner up’ Liga Champion 2017.
Total akhir, Real Madrid 4 dan Juventus 1.
Zinedine Zidane tampak sangat sukses melatih pasukannya, hingga mengantarkan squat itu ke podium Liga Champion.

