CENTRALBATAM.CO.ID, BINTAN –Jajaran Polres Bintan Timur (Bintim) membagikan sembako masyarakat kurang mampu di wilayah Bintim.
Kapolres Bintan, AKBP Bambang Sugihartono melalui Kapolsek Bintim, Kompol Krisna mengatakan pembagian sembako ini difokuskan pada kaum dhuafa dan kurang mampu. Hal ini dilakukan untuk mengurangi beban warga dalam menghadapi pandemic covid-19.
“Ini upaya kita untuk meringankan beban masyarakat kita yang kurang mampu dan juga kaum dhuafa. Dengan harapan, mereka dapat menghadapi covid-19 tanpa harus keluar rumah untuk mencari nafkah. Dan ini (pembagian sembako) akan menjadi kegiatan rutin Polres Bintan selama pandemic virus corona ini,”kata Krisna, Rabu (15/4).
Lebih lanjut ia mengatakan, untuk hari ini, pemberian bantuan diberikan kepada sebagian masyarakat Kelurahan Kijang Kota, dan untuk besok akan dilanjutkan dengan di Wilayah KelurahanLekop.
Pada saat pemberian bantuan, turut Hadir Lurah Kijang Kota M. Firmansyah dan jajaran Koramil 02 Bintan Timur serta Kader Melayu Raya Kabupaten Bintan.
“Semoga bantuan ini bermanfaat, dan bisa sedikit meringankan beban masyarakat yang membutuhkan ” pungkasnya. (Ndn)

