CENTRAL BATAM. CO. ID, BINTAN, -Sejumlah FKPD dan DPRD Bintan dinilai sepakat tidak menghadiri rapat paripurna DPRD Bintan, Senin (24/3).
Hal ini terlihat saat rapat paripurna Laporan pertanggungjawaban Bupati itu di mulai, sejumlah besar kursi kosong melompong. Dari pantauan media ini, kursi dengan sarung putih yang biasanya dikhususkan untuk FKPD, tidak memperlihatkan adanya para Kepala OPD ataupun FKPD lain.
Sedangkan, kursus sejumlah anggota dewan terlihat kosong di sisi kiri. Sedangkan di bagian kursu tengah hanya terlihat sejumlah anggota dewan seperti : Indra Setiawan, Suprapto, Elyza dkk.
Dari meja yang tersedia berikut nama anggota dewan yang tidak hadir. Zul fajri Lubis, Aisyah, saham, Lanade, Rusli, Yanti Mayanti.
Meskipun demikian, rapat Laporan Pertanggungjawaban Bupati Bintan akhir tahun 2024 tetap berjalan.
Sementara, terkait ketidak hadiran sejumlah FKPD dan DPRD ini, ketua DPRD, Fiven Sumani dan sekwan Bintan, Tiang Anggraini belum bisa dimintai keterangan. Sehingga beum bisa dipastikan apakah FKPD dan DPRD malas ngantor atau memang tidak undang karena tidak dianggap. (Ndn)
